Stage 2025 – Menus

Les repas doivent être commandés à l’inscription.

Il vous sera demandé si vous êtes intolérant au lactose, au gluten, aux arachides et/ou aux fruits à coque, au soja, aux fruits de mer, à l’ail, ou à un autre aliment.

Notre traiteur a établi ses menus pour offrir des repas équilibrés et savoureux, qui privilégient les légumes de saison, tout en évitant le gluten sans compromettre le plaisir gustatif, avec une alternative « végé », et tout cela, à petits prix !

Samedi 02 août (à midi)

Entrée

Salade fraîcheur (tomates cerises, concombre, radis, vinaigrette au citron)

Plat principal

Blanc de poulet rôti aux herbes (Tomate farcie au seitan), légumes rôtis au four (carottes, courgettes, poivrons)

Dimanche 03 août (à midi)

Entrée

Duo de gaspacho de tomates et poivrons

(Steak de pois chiches)concombre et menthe

 

Plat principal

Pavé de saumon grillé, purée de patate douce, brocolis vapeur

Lundi 04 août (au soir)

Entrée

Potage de petits pois

 

Plat principal

Porc confit vietnamien à la citronnelle (poulettekes), riz sauté

Mardi 05 août (au soir)

Entrée

Entrée : Salade de pois chiches, tomates, concombre et coriandre

 

Plat principal

Courgette farcie (haché végan) et spaghetti de courgette

Mercredi 06 août (au soir)

Entrée

Velouté froid de courgettes à la menthe

 

Plat principal

Filet de dinde (Poulet vegan) au citron et thym, ratatouille

Jeudi 07 août (au soir)

Entrée

Salade de quinoa, avocat, grenade et graines de tournesol

 

Plat principal

Polpette italienne (Boulettes veggie) et tagliatelles sans gluten

Vendredi 08 août (au soir)

Entrée

Taboulé de chou-fleur aux herbes fraîches

 

Plat principal

Parmigiana à la viande (Parmigiana au halloumi)

Samedi 09 août (à midi)

Entrée

Salade de fenouil et pomme

 

Plat principal

Émincé de boeuf (Shoarma vegan) aux légumes sautés, riz parfumé

Dimanche 10 août (à midi)

Entrée

tortilla et salade verte

 

Plat principal

Paella viande ou paella fruits de mer

Dimanche 10 août – Soir, après le concert

 

un repas marquant, original et festif

 

Assiette apéritive

assortiment fromage et charcuterie

 

Soit plat 1

mixed grill (brochettes porc, boeuf, volaille, assortiment de
saucisse) salade de pâtes, pommes de terre en chemise, salade verte,…

 

Soit plat 2

Burger de charolais,(Burger végé) pain buns maison, patatos,
salade verte

 

Dessert

Buffet de desserts maison (tiramisu, cookies, brownie, salade de
fruits)

Retour en haut